我系开展党课学习

2015年12月03日 13:46  点击:[]

122日下午,我系开展以“深刻认识党的指导思想的与时俱进”为主题的党课学习,我系党总支书记李留银担任主讲人,系辅导员薛晓鹤、高辉,学生党员,学团会全体成员及各班级学生代表参加了本次学习活动。

下午400,首先,李书记从党的先进性的体现、中国近现代史发展情况介绍,由浅入深指出党的指导思想极端重要性的四个方面;其次,李书记就马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的发展指出党的指导思想实践发展的与时俱进性。学习内容充实,案例丰富。全面提升了同学们对指导思想的认识,增加了对党的信赖,为下一步党的活动的顺利开展奠定了基础。