我系开展DIY舍鞋创意大赛

2015年11月23日 13:16 孟静、张菲菲 点击:[]

为了丰富同学们的课余生活,锻炼学生的组织能力和设计能力,1113--22日,我系劳卫部在B101室举行以“我的style,自由我做主”为主题的“舍鞋DIY”创意大赛,我系所有班级代表参加了本次活动。

本次舍鞋创意大赛参赛作品紧扣活动主题,数量多、质量高,给人温馨、友谊的感觉,展现了我系学子对学习、生活的思考,反映了宿舍内人与人之间的友好与默契,充分展现了当代大学生积极向上的风采。最后,本着公平、公正的原则,由各班代表投票评选出优秀作品作为本次比赛的一等奖、二等奖、三等奖,并对获奖的作品进行展览和奖励。

本次活动提升了同学们的动手操作能力,增强了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力,丰富了同学们的课余生活。