我系扶诚社举办读书论坛活动

2015年11月09日 16:03 聂仝、高鑫、王奕荃、仲程程、伏圣艳 点击:[]

118号晚上,扶诚社 “积极心态,幸福人生”读书论坛在B206室举行,扶诚社全体成员参加了本次活动。

辩论阶段,来自十个组的十名辩手自由组成正反两方,以“幸福取决于精神还是物质”为主题进行辩论,双方辩手陈词激昂、条理清晰、机智问答,整个辩论过程精彩纷呈,最终正方“幸福取决于精神”取得胜利。优秀作品展示环节,各组挑选一篇优秀作品,以此为中心进行组内交流,大家取长补短,共同进步,同学们受益匪浅。经过两个小时的交流,本次读书论坛在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次活动的成功举办增强了同学们的团队意识,提高了同学们阅读的积极性,促进了同学们知识更新、思维活跃,进一步提升了同学们综合实践能力的提高。