我系举办学生干部交流会

2015年11月07日 13:14 李璇 点击:[]

116日下午,我系学生干部交流会在B201举行,系党总支书记李留银、学团会主席团及各部部长参加了本次交流会。

会上,首先,李书记对学生干部的自我管理、自我教育、自我服务的能力给予高度评价,对我系学生工作取得的成绩进行了充分肯定。其次,各部部长就部内工作开展情况、部内成员日常表现及对学团会工作发展建议进行了汇报。最后,李书记对学生干部提出五点希望和要求:一是学生干部要以学习为主,终身学习,终生受益;二是学生干部要敢于担当、勇于担当、迎难而上;三是学生干部要树立敬业意识,要身先士卒、率先垂范,脚踏实地谋负责之事;四是学生干部要按照“三严三实”严格要求自己;五是学生干部要严于律己,宽以待人,发挥旗帜标杆作用。本次交流会持续近三个小时,在和谐愉悦的氛围中结束。

本次交流会,明确了各部门今后工作方向,调动了学生干部学习、工作积极性,有利于我系学生工作再上新台阶。