姜同松院长到我系调研

2015年10月28日 18:04  点击:[]

10 27 下午,党委副书记、院长姜同松到我系进行调研,系领导班子成员及部分教师代表参加了调研座谈会。

姜同松强调在当前国家“十三五”规划发展的大背景下,我系要解放思想,实施“走出去”发展战略,结合专业特点,整合地方资源,紧密结合地方经济发展脉搏,加强与地方政府、企业的交流合作,根据地方商贸物流主导产业需求,搭建校地合作平台,服务地方发展。

田建军就我系的专业发展、师资队伍、学科建设、特色专业、精品课程、校企合作、服务地方等方面进行了汇报,并指出当前我系发展中存在的问题和不足。

姜同松就我系当前发展中存在的问题提出了意见,并指出我系要结合专业特点、学生特点,建立校企合作专业、积极营造学生出国留学氛围。此外,姜同松对我系部分教师在实验教学、经费申报、专业人才培养等方面存在的问题和困难进行了安排和解决。

学院办公室、教务处、科研处、招生与就业处等单位负责同志参加了本次调研。