我系召开学风建设月动员大会

2015年10月28日 09:28 李璇、高鑫 点击:[]

10 27 ,我系学风建设月动员大会在B202教室召开,团总支书记薛晓鹤,辅导员常晓冲,学团会干部及各班级负责同学参加了本次大会。

首先, 老师阐述通过学风建设月活动,营造良好的学习氛围,净化校园环境,培养学生良好的行为习惯;其次, 老师强调完善学生管理各项制度和规定并介绍了学风建设月中的系列活动,希望同学们积极参与;再次, 老师指出了我系当前学生课堂学习、教室卫生、班级建设、宿舍管理等方面存在的问题并提出了有效的建议和改进措施。最后,学团会主席张帅对学风建设月活动中各个部门的工作安排作了明确分工与详细指导,要求具体,责任到人,并保证各部门会紧密配合、互相合作,真正做到分工不分家。

本次动员大会的成功召开,有利于我系学风建设月顺利进行,为良好学风的形成奠定了坚实的基础。