心系福利院 温暖你我他

2015年10月26日 16:02  点击:[]

10 24 上午,我系学团会劳卫部携手市场营销协会共18名大学生志愿者来到菏泽市儿童福利院,举办“大手牵小手——走进福利院”爱心志愿活动。

到达福利院后,首先,同学们把他们精心准备的图书、本子等礼物送给了各位小朋友;接着,同学们欣赏福利院的小朋友表演的《小苹果》,并把带来的零食发给孩子们,孩子们你一口我一口,其乐融融,爱意无限;最后,同学们和孩子们做“爱的抱抱”和“抢板凳”游戏,小朋友玩的不亦乐乎,纯真的笑容把深秋渲染成春天。经过两个多小时的接触,同学们依依不舍的离开了这所让我们倍感温暖的儿童福利院。

这些孩子本应躺在爸爸妈妈的怀里撒娇,而现在却只能独自守候希望。我们应该对他们多一份关心,多一份祝福。真心的希望:他们明天会更好!