我系生活部成功举行“校园文明行”教育活动

2015年10月27日 12:35 聂仝、解传鹏 点击:[]

为进一步创建整洁、文明的校园环境,1026日,我系生活部成功举行“校园文明行”教育活动,系学团会生活部全体同学及各班学生志愿者参加了本次活动。

中午用餐时间,同学们按照事先的分工,一部分同学去雅苑餐厅帮助整理餐具、打扫卫生;另一部分同学分赴校园各个餐厅,维护餐厅秩序。下午,生活部全体成员又到校园各个垃圾点打扫卫生,同学们各个热情高涨,不怕苦、不怕累。活动结束,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。

本次“校园文明行”教育活动,提高了同学们的校园整洁意识,丰富了同学们的思想内涵,显示了我系学生的良好精神风貌。