我系举办“心灵之约,沟通从心开始”

2015年05月11日 20:13  点击:[]

(通讯员 郭慧敏)为了给同学们提供一个心理交流平台,更好地引导同学们树立积极健康向上的人生态度。5月11日上午,我系心理健康部在雅苑广场面向全校学生举办以“心灵之约,沟通从心开始”主题心理健康教育活动。

活动现场,心理健康部成员对路过的同学进行发放“心理趣味测试 ”试题,同学们认真做了起来,心理健康部成员向同学们询问了解心理健康状况以及遇事处理态度,并提出合理化建议和给予一定的心理指导。做完试题后,同学们纷纷拿起笔在横幅上签上了自己的名字。

本次活动向广大师生展现了心理健康部的心理辅导作用,进一步宣传了心理健康知识,提高了同学们心理健康素质,提升了我系心理健康部的影响力。