我系开展学习习近平总书记“八字真经”讲话精神主题班会

2015年05月11日 20:22  点击:[]

(通讯员 许永琪)为了落实学习习近平总书记的“八字真经”重要讲话精神,全面践行“勤学、修德、明辨、笃实”,5月10日晚,我系2014级全体学生以主题班会的形式学习“八字真经”,积极参加我校开展的“如何学习习大大传授的八字真经”主题团日活动。

各班级以精彩纷呈的故事分享会的形式开展本次学习活动,让大家充分认识到“勤学、修德、明辨、笃实”的深刻内涵。在演讲比赛环节,同学们激情洋溢,各抒己见,阐述了对“八字真经”的践行方法,明大德、守公德、言私德,用知识夯实基础,用思想碰触现实。最后,各班同学发表自己对“八字真经”的主旨感悟,勤学格物,修德诚意,明辨自持,笃实行久,以便树立正确的社会主义世界观。

本次主题班会,进一步让同学们深刻领悟到了习近平总书记“八字真经”重要讲话精神,利于同学们今后端正习态度,培养“实干兴邦”的工作态度!