我系召开学团会干部座谈会

2015年04月02日 22:27  点击:[]

331日,我系学团会干部座谈会在B201室举行。我系党总支书记李留银、团总支书记薛晓鹤及第十二届学团会主席团15位成员参加了本次座谈会。

座谈会上,李留银书记详细介绍了主席团成员的工作职责,并充分肯定了学生干部的工作,向全体干部提出六点希望和要求:一要明确自身坐标;二要连接好系领导与同学们这条线;三要组织学生开展好活动;四要注重提高学生干部自身能力;五要协调好与其他系学团会的关系;六要协调好学生干部间的关系,做到相互理解、相互支持。李书记强调,学生干部是师生交流沟通的桥梁,工作过程中应做好计划和总结,严以律己,以身作则,公平公正,处处起模范带头作用,全面提升工作能力和水平,做好学生的知心人,老师的得力助手,学生工作的纽带。

学团会主席张帅代表全体学生干部表示在今后的学习和工作中,学生干部会继续加强与系领导、老师的沟通、交流,积极组织有特色的学生活动,实事求是做人,脚踏实地做事,争取成为一名优秀的学生干部,为经济管理进一步壮大奉献力量!