我系举办优秀宿舍月月评颁奖典礼

2015年04月02日 22:32  点击:[]

4月1日下午,我系“优秀宿舍月月评”3月份优秀宿舍颁奖典礼在B楼112室举行,我系团总支书记薛晓鹤、辅导员潘洪珍、高辉、常晓冲,获奖宿舍及学生代表参加了本次活动。

首先,薛晓鹤老师为优秀宿舍月月评致辞,宿舍是我们学习、生活的港湾,宿舍的整洁和文化直接影响着同学们的情操培养,对优秀宿舍进行表彰是对同学们的认可和鼓励,希望大家养成好的生活、学习习惯。其次,薛老师、潘老师、高老师和常老师分别为获奖宿舍颁发了奖品。再次,优秀宿舍代表高晨上台发言,讲述宿舍全体成员怎样打扫、整理、保持宿舍卫生,并表示还会继续保持好宿舍卫生,创造好的生活、学习环境。最后,常老师对本次的优秀宿舍评比活动进行了总结,感谢系领导的支持,学生干部的日常检查、督促,才创造了我系宿舍管理的优异成绩,希望同学们再接再厉,争取更上一层楼。

本次优秀宿舍的评比颁奖活动,激励了同学们创设优美、温馨、舒适宿舍环境的热情,利于我系宿舍管理工作的顺利开展。