迎接妇女节,感恩送祝福

2015年03月10日 10:16  点击:[]

杨春三月,莺歌燕舞,3月8日,我系女生部组织“迎接三八妇女节,感恩老师送祝福”活动。

桃李满天下,学子尽乾坤,老师教书育人,尽职尽责,含辛茹苦地教导一届又一届的学子,让同学们了解更美好的未来。在这特殊的日子里,我系每位学子心怀感恩向女老师送礼物,表达自己的祝福。有的走向讲台,将美丽的玫瑰献给老师,希望老师像玫瑰花一样美丽;有的手捧簇簇百合,来到办公室送上祝福;有的同学亲手制作精美的卡片,卡片里满是祝福的话语,表达对老师节日的祝愿。一朵朵爱意浓浓的鲜花,一张张温馨的卡片,一句句暖人的话语......老师拿在手中尽是感动,脸上洋溢着幸福的微笑,让我们感受到老师们的欢喜和对学生的感谢。

本次活动表达了我系学子对女老师、伟大的母亲的最真挚的祝福和感谢,丰富了同学们的课余文化生活,实现了老师和同学们感情的良好沟通。