我系领导、辅导员走访、查看学生宿舍

2015年03月10日 10:12  点击:[]

为及时了解学生返校适应和宿舍卫生情况,3月9日下午,我系党总支副书记尹鹏带领全体辅导员分组走访学生宿舍。

在走访宿舍中,尹鹏副书记与宿舍内学生进行亲切交流,假期生活过得怎样、返校适应情况怎样,鼓励同学们尽快转变生活、学习态度,保持好宿舍卫生,加强宿舍同学的交流,积极构建和谐宿舍、和谐校园,保障宿舍安全,杜绝使用违章电器,以饱满的精神面貌投入到新学期的学习中。每位老师就在走访宿舍中发现的问题,对学生进行一一指正,以便我系学生宿舍更加整洁、卫生,舒适。

本次走访宿舍加增进了老师和同学们之间的交流,加深了师生感情,利于创建干净、卫生、和谐的宿舍环境。