南京群威电子科技有限公司在我系举行现场招聘会

2015年01月07日 10:48  点击:[]

1月6日下午,南京群威电子科技有限公司现场招聘会在B楼502室举行,南京群威电子科技有限公司人力资源部赵经理,我系近200名毕业生参加了本次招聘会。

赵经理首先以自己从大学到现在的就业成长经历为主线,结合多年的工作经验,给同学们大学职业生涯规划上了一次很好的实践课,并对当前企业市场竞争现状进行剖析,结合我系毕业生专业情况,指出我系毕业生应当如何在残酷的社会经济竞争浪潮中获得一席之地;其次,赵经理着重介绍南京群威电子科技有限公司的企业文化、发展前景、岗位需求等,并对我系毕业生发出诚挚邀请。赵经理与全体同学进行了互动,对同学们提出的问题,进行了详细的解答,现场气氛活跃而热烈。会后,同学们纷纷提交自己的求职简历。

本次招聘会为毕业生成功就业搭建了双选平台,不仅利于企业招到合适人才,推进企业发展,而且有利于我系毕业生的顺利就业,实现人生价值。