我系积极参加校旧书交易会

2014年12月09日 15:34  点击:[]

12月6日,由校团委主办、社团联合会承办的 “以书为友”为主题的旧书交易会在雅苑门口举行。我系学子积极参与到本次旧书交易活动中。

在活动开始之前,我系学团会积极开展宣传工作,制作精美宣传海报、开展别出心裁的书签征集活动。我系共分设三大摊位,每个摊位上都摆满了文学、历史、哲学、军事类、经济类、漫画等各种类别的书籍……虽然天气寒冷,丝毫挡不住同学们买书的积极性,尤其是军事类、经济类图书不到1个小时就销售一空。来往的学子们络绎不绝,交易会有条不紊的进行,直至下午3:30旧书交易会圆满结束。

本次活动为同学们交流知识搭建了一个平台,体现了旧书的价值,激发了同学们的学习兴趣,营造了良好的校园文化氛围。