我系与济南华明信息技术有限公司成功举行签约仪式

2014年12月10日 15:32  点击:[]

12月10日上午,我系与济南华明信息技术有限公司校企合作签约仪式在B楼201成功举行,我系系主任田建军、党总支副书记尹鹏、辅导员王金玉、薛晓鹤及学生代表参加了本次签约仪式。会议由尹鹏副书记主持。

首先,济南华明信息技术有限公司董事长汪照磊介绍对公司的发展历程、发展前景、岗位需求、待遇等进行了详细介绍,并表示愿意与我系长期合作,积极为毕业生搭建实习平台;其次,我系系主任田建军表示欢迎济南华明信息技术有限公司与我校、我系合作,并介绍了我系十多年的发展情况和取得的成绩;最后,田建军主任和汪照磊董事长互授牌匾,我系授予济南华明信息技术有限公司“教学实习基地”牌匾、济南华明信息技术有限公司授予我系“人才培养基地”牌匾。

我系与济南华明信息技术有限公司签约仪式的成功举行,是我系加强校企合作,探索多元服务社会模式的有力体现,不仅利于我系培养适合市场需求的人才,而且利于企业聘用到满足企业需求的合格人才,校企之间的紧密合作必将促进双方的共同发展。