我系2015届毕业生积极参与菏泽专场招聘会

2014年12月02日 20:00  点击:[]

11月29日,由山东省人力资源和社会保障厅、菏泽市人民政府主办,菏泽市人力资源和社会保障局与我校承办的山东省2014年秋冬季高校毕业生就业集中招聘活动服务西部经济隆起暨菏泽专场招聘会在我校广场隆重举行。为我系毕业生提供就业岗位的企业多达60余家,岗位涉及市场营销、财务管理、物流管理、会计电算化、电子商务等多个专业。

上午8:00,我系近400名应届毕业生冒着小雨前往招聘会现场。冠鲁集团菏泽分公司、中银金融商务有限公司、山东易达利有限公司等集团主要针对我系学子进行招聘,尤其是中银金融商务有限公司吸引了我系许多毕业生,我系毕业生同该企业进行现场交流,企业负责人对我系毕业生存在的疑惑进行耐心解答。菏泽巧媳妇有限公司,山东百寿坊食品有限公司,山东涌金橡胶公司等企业广纳销售类、财务管理类、会计类等人才,给我系应届毕业生提供了良好的就业机会。山东华冠集团御思酒业有限公司、浩华地产、太平洋保险、中泉信息有限公司、东明县科星电脑有限公司、山东新势力生物科技有限公司等企业的招聘岗位涉及我系多类专业。经过一个上午的咨询、投递简历,我系多数毕业生与这些用人单位达成了初步就业意向。

本次招聘会的成功举办,为我系毕业生提供了更多的就业机会,为毕业生们成功择业搭建了双选平台,有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于我系毕业生顺利就业,明确未来的就业方向。