我系举办大学生就业实习指导分享会--暨中国华明集团专场招聘会

2014年12月01日 20:06  点击:[]

11月29日下午,我系在B楼209教室召开大学生就业实习指导分享会——暨华明集团专场招聘会。济南华明信息技术有限公司办公室主任贾娟,我系毕业班同学参加了本次活动。

下午4:00,分享会正式开始。首先,贾主任向我系2015届毕业生讲述了就业实习的重要性,强调毕业生们应通过选择好工作、好职业,来提升自我价值,规划好有潜力的职业生涯;其次,贾主任提出毕业生面对实习和就业,要做好充分的准备,保持吃苦耐劳的心态,并以扎实的专业知识来发挥出自己的才能和价值;最后,贾主任详细介绍了济南华明信息技术有限公司的企业文化,工作岗位及薪资待遇,并对我系毕业生发出了诚挚的邀请。互动环节,贾主任对我系毕业生存在的疑惑进行了耐心的解答,现场气氛活跃。

本次活动的成功举办为我系毕业生拓宽了就业渠道,增加了校企之间的交流合作,利于同学们明确就业实习目标和方向,为本系毕业生以后的顺利就业奠定了基础。