我系开展“我爱我家”主题征文大赛

2014年11月23日 10:30  点击:[]

11月21日,我系开展的宿舍“我爱我家”主题征文活动圆满结束,本次征文大赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

本次宿舍征文活动,我系同学积极参与,参赛作品多达40余件。有的抒写自己干净整洁的宿舍环境;有的展现自己美好的宿舍生活;有的叙述宿舍成员间的深厚友谊;有的讲述宿舍成员间的生活趣事等。经过评审小组的仔细筛选,最终将获奖名额确定。获奖作品思路清晰、条理分明、感情真挚,展现了我系学子积极健康向上的精神风貌。

本次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,陶冶情操,而且为同学们提供了一个展示自我的平台,让同学们对于宿舍这个“家”有了全新的认识,对培养学生对宿舍的归属感,营造温馨的宿舍氛围有积极的意义,深受同学们的欢迎。