我系全体教职工集中学习十八届四中全会精神

2014年11月20日 14:14  点击:[]

11月20日下午,我系全体教职工在B楼201会议室集中学习党的十八届四中全会精神。

党总支书记李留银传达了十八届四中全会会议精神,带领大家一起学习当前的改革在中国改革历程中处于怎样的阶段?这一轮改革最迫切要解决的问题是什么?这轮改革面临的最大阻力是什么?改革仍然知易行难,执行相当困难,难在何处?依法治国核心内涵是什么?有何重大意义?要落实依宪治国,关键点在哪里?

李书记对全体教职工提出,一是要把学习党的十八届四中全会精神学习与我系教书育人、管理结合起来;二是要把集中学习讨论与平时自学结合起来;三是要把国家、学校对师德师风建设和人才培养的要求与每个人的教学、科研、管理工作结合来,认真领会,积极实践,不断提升教育教学水平,提高人才培养质量;四是执行校和系里的规章制度,做到正确履职,依法做事,把依法治国、依法治校的要求落实到教育教学、学生管理、思想政治教育等各项工作中。

全体教职工集中学习党的十八届四中全会精神,对加强我系师德师风建设,促进我系教育和管理工作,推动我系各项工作有序开展打下了良好思想基础。