我系成功举办娃哈哈营销大赛

2014年11月12日 14:31  点击:[]

11月9日晚,我系市场营销协会主办的娃哈哈营销大赛决赛在校体育报告厅成功举办。我系学团会干部、市场协会全体成员及2014级班级代表参加了本次比赛。

本次市场营销大赛历时一周,经过初赛、复赛,最终六支队伍挺进决赛。晚上7点,比赛正式开始。一组率先登场,其“创意策划,营销实战”的营销策略给评委留下了深刻的印象。二组凭借其前期的市场调研和分析制定了完整的营销方案,获得观众掌声不断。三组成员针对菏泽学院周边消费市场,形象展示了本组的营销方案,详尽的讲解、务实的方案赢得了大家的一致赞誉。四组围绕娃哈哈系列产品的推广展开分析,完备的定位分析引来评委大加赞许。五组以“破茧而出,放飞梦想”为口号,独特的策划方案、宣传方案令人眼前一亮。六组成员以独具匠心的幻灯片给人留下深刻印象。

经过两个多小时的角逐,五组凭借新颖独到的表现形式和精彩的答辩演讲内容赢得本次比赛一等奖,二组以其科学性、可行性的营销策划方案和优秀的答辩表现夺得二等奖,三组获得三等奖。我系学生会主席张建博、市场营销协会会长张美元分别为获奖小组颁奖。

本次娃哈哈营销大赛的举办,锻炼了大学生营销实战技能和创新能力,培养了大学生的综合实践技能和团队协作能力,让大学生的课余生活变得更加丰富多彩。