经济管理系组织新生班级集中学习《菏泽学院学生手册》

2014年11月04日 11:12  点击:[]

为增强学生们的规章制度理念,更好地适应大学生活。11月2日晚,经济管理系学习部组织举办新生集中学习新生入学手册,2014级各班级同时开展了本次活动。

首先,各班班主任对同学们入学以来的表现做了分析,表扬了同学们积极主动的一面,同时对违纪同学进行了通报、批评。其次,各班班主任就如何规划大学生活、创造美好未来与同学们进行了深入交流,同时对对新生提出几点要求:一是遵守学校规章制度,牢记校纪校规;二是认真学习,不旷课、不在课堂上玩手机;三是不旷操,集合要及时,动作整齐划一。再次,2014级各班级组织同学一起认真学习了《菏泽学院学生手册》,教室内鸦雀无声。最后,由2014级同学发表学习感言,表示今后要认真遵守学校规章制度,争做遵守制度的模范。

会后,有同学感言:本次会议使同学们对我校的规章制度有了更加深入了解,有利于培养同学们的遵守制度意识。使得同学们以更加饱满的热情,昂扬的斗志,投入到今后的学习、生活中,为我系的不断壮大贡献自己的力量。