经济管理系召开学风建设月动员大会

2014年10月28日 11:25  点击:[]

10月27日下午,经济管理系在B楼105教室召开“学风建设月”活动动员大会。系团总支书记薛晓鹤、学团会干部及各班级负责同学参加了本次大会。

会上,薛晓鹤老师对学风建设的内涵及意义进行了阐述。首先,薛老师指出了我系当前学生课堂学习、教室卫生、班级建设、宿舍管理等方面存在的问题;其次,薛老师强调为做好当前学风建设,要严格考勤制度、将学生精力和注意力转移到学习上来、进行专业课程的指导,建立并完善班级帮助措施;最后,薛老师要求学团会各部门要积极配合劳卫部和学习部开展学风建设系列活动。

学团会主席张建博指出“学风建设月”是我系每年都必须进行的活动,系里领导高度重视,学生干部要发挥模范带头作用,营造良好的学风建设氛围。

本次动员大会的成功召开让同学们认识到了学风建设的重要性,并为给同学们努力学习,创造良好的学习氛围和积极健康向上的学风打下了坚实的基础。预祝本次“学风建设月”活动取得圆满成功。