温馨小家庭,文明你我行

2014年10月24日 15:29  点击:[]

为营造和谐温暖的“小家庭”氛围,提升宿舍整洁、安全意识,规范大学生宿舍文明行为。10月23日晚,经济管理系开展“宿舍卫生安全倡议”活动。

首先,系劳卫部将“宿舍卫生安全倡议书”及“宿舍文明安全小贴士”分发到各个班级;其次,各班负责人在班里宣读“宿舍安全倡议书”,并就宿舍卫生、日常用品摆放、宿舍财物安全、公共财产的保护以及日常宿舍文明行为等具体方面做统一要求。最后,将“宿舍文明安全小贴士”分发至各宿舍舍长,要求同学们将醒目的“小贴士”张贴到宿舍里,时时刻刻提醒大家注意文明举止、谨慎出行。

宿舍是每位在校大学生的温馨港湾,也是笑语常驻、温情长存的“家”。本次宿舍卫生安全的倡议活动,提高了同学们宿舍安全防范意识,增强了同学们整理内务的能力,使得我们的宿舍更加整洁、温馨与和谐。