经济管理系举办“团圆感恩 传承经典”主题班会

2014年09月09日 15:24  点击:[]

为庆祝中秋节的到来,丰富学生的校园文化生活。9月6日晚,经济管理系举行“团圆感恩,传承经典”主题班会。

在主题班会上,同学们通过歌曲演唱、小品表演、游戏互动等来表达节日到来的喜悦之情。动听的歌曲、令人大笑不止的小品。为同学们带来视觉与听觉上的享受。“嫦娥奔月”、“指手画脚”、“鸡飞狗跳”等互动游戏带动了全场气氛,使同学们激情高涨,将主题班会带向了高潮。表演者倾情表演,观看者尽情欣赏,喝彩声、鼓掌声不绝于耳。

“每逢佳节倍思亲,情深谊长盼相聚。”本次活动的成功举办,不仅让同学们感受领导的关怀和家的温暖,而且对同学们传承悠久的历史文化具有重要的意义。