经济管理系召开迎新工作部署会

2014年09月11日 15:06  点击:[]

为保证我系2014级新生入学迎新工作的顺利进行,圆满完成迎新工作。9月7日晚,我系迎新工作部署会在B楼201召开,系党总支书记李留银、主任田建军、党总支副书记尹鹏、副主任朱永青及全体迎新老师参加了本次会议。

尹鹏副书记在会上统筹安排了此次迎新工作,设接待组、资格审核组、收费组、宿舍安排、宣传报道组、后勤保障组、综合服务组7个组,责任到人,各负其责。

李书记强调迎新工作是展示我系师生良好精神风貌的窗口,是塑造我系良好形象、提高我系知名度和美誉度的最佳时机。首先,要全面做好新生接待工作,创造性的完成迎新各项工作任务;其次,做好迎新宣传报道工作,多角度宣传我系迎新工作的典型。

田主任指出此次迎新工作时间短、任务重、责任大,为保证迎新工作的顺利进行,要做到“三严”:一是严格流程,确保有序;二是严格分工,责任到人;三是全体迎新工作人员要严格守时,确保迎新工作及时、高效开展开来。