邮政储蓄财富 网商创新生活

2014年06月19日 16:44  点击:[]

6月18日晚,经济管理系成功举办邮储银行杯第七届全国大学生网络商务创新应用大赛菏泽赛区巡回演讲活动。邮政储蓄菏泽市分行个人金融部副总经理付强、团总支书记尹鹏等师生代表参加了本次活动。

尹鹏老师首先对本次活动发表致辞,他指出现今电子商务发展蒸蒸日上,同学们应把握机会、施展才能、锻炼能力。付强副总经理向同学们详细介绍了邮政储蓄的绿卡、校园一卡通、手机银行等业务,并强调了邮政储蓄与本校已经合作多年,鼓励同学们使用邮政储蓄的相关业务。企业教官张媛媛从邮政储蓄的发展历程、特色业务、邮政储蓄福利三个方面进行介绍,强调本次活动重在创新,并指出“对于创新来说,方法就是创新的核心,最重要的不是知识,而是思路。”

本次活动不仅使同学们了解了当今市场的投资理念,而且激发了同学们学习网络商务应用知识的兴趣,开阔了视野。