实战营销 拥抱青春

2014年06月14日 19:55  点击:[]

6月12日晚,“实战营销 拥抱青春”市场营销大赛决赛在校体育馆报告厅圆满落幕。本次活动由校团委主办、经济管理系承办、市场营销协会协办。经济管理系辅导员薛晓鹤、潘洪珍老师参加了本次活动。

经过一个多月的层层筛选,“超级”组合、“智联”组合、k-goung”组合、“来自学院的星星”4支参赛队伍成功挺进决赛。每组参赛选手将自己的营销策略通过PPT展示给大家。“超级”组合,通过精美的牡丹花图片展示,生动展示了曹州牡丹园如诗如画的美景,吸引大家前去参观;“智联”组合,运用多元化的思维呈现了蜜果冷饮店的营销方案,六个方面的内容形象而具体,独具匠心的营销策略给评委留下了深刻印象;“k-goung”组合的太阳伞创意大推销,传授了太阳伞的采购知识,创意方案令人拍手叫好;“来自学院的星星”组合,独具一格的视频《光影》,以快节奏的方式完美展现了菏泽学院的一天。最终,“来自学院的星星”组合夺得本次市场营销大赛的一等奖,“智联”组合获得二等奖,“超级”组合和“k-goung”组合获得三等奖,王奇、傅玉杰、李宇、邓丹丹同学获得“优秀选手”称号。

本次活动为同学们提供了一个商业知识实践平台,提高了大学生综合素质,展示了大学生扎实的理论知识和实践技能水平。