唯舞独尊 炫动青春

2014年06月08日 18:10  点击:[]

6月6日,经济管理系张英和王萍率领的两组选手在校第四届大学生舞蹈大赛决赛中分别荣获一等奖和三等奖,为我系赢得了荣誉。

本次舞蹈大赛经过初赛、复赛的层层选拔,共有15组选手进入总决赛。决赛包括舞蹈理论知识和即兴舞蹈两个环节,全方位考察选手的综合实力。选手们的参赛舞蹈种类繁多,有动感十足的流行舞、技巧颇多的街舞,有热情奔放的爵士舞、独具特色的民族舞,还有激情火辣的拉丁舞等。我系张英同学率领的舞团,和着激情四射的音乐节拍,精彩演绎爵士舞《Rock the house》的活力与激情;王萍同学带领的舞团表演了《俄罗斯女孩》,充满了异域风情,她们的表演赢得台下阵阵掌声。

舞姿飞扬,魅力秀动。校园舞蹈大赛的举办丰富了同学们的校园文化生活,激发了同学们对舞蹈的热爱与追求,展现了经济管理系学子的青春魅力。