成功激荡梦想 拼搏成就未来

2014年06月10日 17:45  点击:[]

为调动我系大一专科生的学习积极性,便于他们了解更多的专升本信息,增强他们的学习信心。6月8日,经济管理系2013级会计电算化2班邀请2011级专升本毕业生郇静、丁晨展、王宏伟、万霞在B楼114举办专升本经验交流会。班主任马飞老师参加了本次交流会。

郇静考取临沂大学,丁晨展考取山东财经大学燕山学院,王宏伟被山东科技大学泰山学院录取,万霞成功考取山东财经大学东方学院。四名同学分别就专业选择、院校挑选、教材选取、学习技巧及复习准备的各项环节做了详细介绍,同学们认真提取他们的宝贵意见并做了记录。同时,同学们就专升本的一些问题进行了现场提问,四名同学将经验与实践相结合,对同学们问题耐心地一一解答,解决了他们心中的疑惑,更加坚定了同学们将来继续深造的信念。马飞老师就大一新生目前的学习状况和当前的专升本形势进行了简要的说明,并给全班同学鼓劲说:专升本一定要有自信和树立必胜的信念,认准方向,持之以恒,勇往直前,埋头苦干,这样才能收获丰硕的果实。交流会持续一个多小时,在同学们热烈的掌声中圆满结束。

成功激荡梦想,拼搏成就未来。本次专升本交流会的成功举办,为大一学生指明了学习方向,坚定了他们继续深造的信念,为专升本的准备工作打下了坚实的基础。