梦想起航 青春激扬

2014年06月03日 18:45  点击:[]

5月30日,由经济管理系团总支主办、表演协会承办的 “飞扬青春,展现自我” 第九届“青春Party”才艺大赛在体育馆报告厅隆重举行。

晚上7:30,大赛在蚂蚁乐队动感十足的《光辉岁月》中拉开帷幕。本次比赛分为独唱、对唱、小品表演和合唱等四个环节。参赛作品包括深情款款地歌曲、个性奔放的爵士舞蹈、神奇莫测的魔术表演、富有人生哲理的小品,选手们饱满的热情和精湛的才艺赢得台下评委和观众的阵阵掌声。小品《考场风云》以其幽默的语言、细致的演绎,反映现实,发人深省;劲爆全场的爵士舞,通过炫目的舞美,天衣无缝的配合,带给同学们一场视觉盛宴,使比赛进入高潮。合唱《存在》将全场观众的思维从幻想拉近现实,沉重的音乐,动情地演唱,引领听众思考存在的价值。经过紧张激烈的比赛,共有五组选手分别获得最佳团体奖、最佳潜力奖、最佳明星奖、最佳个人奖和最佳表演奖。

悠扬的旋律,奏响青春的梦想;动听的歌声,演绎时代的激昂。本次才艺大赛,丰富了校园文化生活,展示了经济管理系学子的青春风采,为夏日校园带来一股清凉之风。