感恩母亲节 写下“心”祝愿

2014年05月13日 18:48  点击:[]

为表达儿女对母亲的感恩之情,在母亲节来临之际,经济管理系于5月12日在雅苑餐厅门口举办了“感恩母亲,祝福母亲”大型感恩活动。

活动现场,人头攒动,同学们纷纷将对母亲的思念、祝福、感恩的话语写在便利贴上,亲手贴到展板上,以表达对母亲的感恩和祝福。书桌前,人来人往,展板上满满的祝福语,浓浓的情意在笔起字落间展现在眼前,我们能深深地感受到同学们的激动与幸福!同学们纷纷表示,对母亲的感恩不能仅仅体现在母亲节这一天,还要体现在日常生活中的点点滴滴。活动虽然结束,但我们对母亲的爱会一直延续下去。

祝福母亲,感恩母爱。通过本次活动,同学们用写祝福语的方式表达了对母亲的爱,感激母亲对我们无私的付出。在这里,经济管理系祝愿全天下母亲健康快乐、永远幸福!