珍爱生命,为心灵护航

2014年04月22日 19:19  点击:[]

2014年4月21日,菏泽学院第十一届“成长陪伴,心灵护航”大学生心理健康教育宣传月启动仪式在校育英广场隆重举行。经济管理系团总支书记尹鹏、辅导员程慧敏、郝君坦等辅导员老师及各班心理健康联络员参加了启动仪式。

下午4点,启动仪式正式开始。发言领导老师分别强调了开展心理健康活动的必要性和对现阶段大学生心理问题的解决对策。学生代表对大学生心理健康问题支招答疑。在全体师生宣誓结束后,学生代表参加了无敌风火轮趣味活动,深刻体会到团体合作的重要性。

据悉,经济管理系在本届心理健康月活动中,将先后举办心理趣味健康讲座、我爱我主题班会、说出对亲人的爱等多项活动,关注大学生心理健康,切实帮助大学生解决家庭、经济、就业、恋爱和生活等方面的压力。