复旦大学两名知名学者莅临我系进行学术交流

2014年04月22日 10:53  点击:[]

4月17日,受我系邀请,来自复旦大学的龚冰琳和攀登两位知名学者莅临我系进行学术交流讲座。系党总支书记李留银、系主任田建军、副书记吕建春等全体教师,及学生代表聆听了本次学术报告。此次学术讲座由田建军主任主持。

田建军主任首先表达了对两位知名学者的热烈欢迎。龚冰琳和攀登两名老师分别进行了《关于性别差异的实验研究》、《中国权证泡沫研究》的学术报告。两名老师学术报告完毕,田建军主任做了总结性的发言,对角度新颖、深入浅出、理论与实践结合的精彩报告,给予了高度评价。最后,田建军主任为龚冰琳和攀登两位知名学者颁发了特约教授证书。

通过聆听讲座,我系师生受益匪浅,加强了专业教学与前沿理论的交流和碰撞,开拓了大家的视野,为同学们更加深入地了解经济前沿问题、探索分析中国权证提供了有力的信息资源。