学校安全稳定考核组到经济管理系开展评比工作

2014年04月12日 17:18  点击:[]

4月9日,学前教育系党总支副书记马葆基、体育系团总支书记孙合军、安保处赵广志科长组成的“平安校园”建设与安全稳定工作考核组,对经济管理系进行考核评比,并给予精心指导。经济管理系党总支书记李留银、主任田建军、副书记吕建春及师生代表参加了考核工作。

在考核过程中,考核组专家通过听取汇报、观看安全稳定工作纪实短片、查看支撑材料、实地查看教室、实验室等安全管理部位,进行了细致地检查指导。考核组专家首先听取了李留银书记关于安全稳定工作的自查情况汇报。李书记在汇报中谈到经济管理系作为学生最多的院系,安全稳定工作成绩的取得,得益于领导重视和全员参与的齐抓共管、得益于横向到边、纵向到底的工作网络、得益于完善的安全防控体系、得益于安全工作的“严”“细”“深”。李书记还重点汇报了经济管理系对重点部位、重点时段、重点人群的安全防范措施。考核组专家对我系安全稳定工作取得的成绩及鲜明的工作特色给予了充分肯定和高度评价,同时就安全稳定工作进行了热烈讨论,提出了宝贵建议。

针对专家组的反馈意见,经济管理系党总支书记李留银作了表态发言,全系师生将认真贯彻落实学校安全稳定工作精神和专家组的意见,总结优势与不足,对安全工作紧抓不懈,为师生创造和谐、文明、健康的学习、工作和生活环境。