经济管理系参加“我和春天有个约会”文艺汇演

2014年04月12日 15:35  点击:[]

为庆祝我校建院升本十周年,营造积极向上的校园文化气氛,由校团委主办,社团联合会承办的“我和春天有个约会”大型文艺汇演于4月10日在雅苑广场正式举行。经济管理系表演协会、微影协会、扶诚社积极参加了本次活动。

下午4:30,“我和春天有个约会”文艺汇演正式开始。我系三个协会参加本次演出,为大家带来了精彩绝伦的节目。表演协会一行七人华丽登场,激情四射、热辣动感的爵士舞表演震撼全场,现场气氛瞬间达到高潮;微影协会一袭古装闪亮登场,新颖又具有古典气息的古装舞《新贵妃醉酒》吸引了观众们的眼球,赢得台下阵阵掌声;扶诚社孙晓彤同学带来歌曲《山路十八弯》,她高亢清澈而不失婉转流畅的嗓音完美的征服了每一位听众,喝彩声连连。其他协会也带来了歌曲串烧、跆拳道、体育舞蹈等精彩表演。经过两个多小时的表演,此次“我和春天有个约会”文艺汇演在一首柔情的歌曲《跟你走》中圆满落下帷幕。

本次汇演为大家提供了一个展示自我才艺的舞台,丰富了大学生的校园文化生活,增强了协会之间的友谊。