投资理财协会纳新工作圆满结束

2013年09月16日 14:51  点击:[]

2013年9月9日,经济系投资理财协会的纳新工作于B楼112室隆重举行。本次活动由协会会长宋琦瑜携骨干成员宣传纳新。

晚上8点,协会纳新面试正式开始。首先,协会骨干人员向新生作协会介绍,从协会的发展史、成员、以及参加本协会的优势等多方面吸引新生积极参加。他们饱满的热情,富有特色的演说,赢得了同学们的阵阵掌声。报名参加协会的新生同协会会长和部长们交流,询问协会规模,活动量以及面试须知等等,而有的部长则在忙着发协会纳新宣传单,积极地向过往的新生宣传。协会工作人员用自己的热情与激情感染着每一个过来询问的新生,适当引导对协会感兴趣的人积极报名参加,为社团注入新的血液。本次纳新活动历经两个多小时,在同学们热情洋溢的掌声中圆满结束。

此次纳新活动,为同学们提供了一个展现自我的平台,使大家对投资理财协会有了更深的了解。同时,也为协会注入了新鲜的血液,为协会将来的发展夯实了基础,进一步推动了校园文化的繁荣发展。