严肃考风考纪 建立优良学风

2013年06月25日 18:21  点击:[]

为严肃考风考纪,端正考试态度,营造良好的学习氛围,6月24日晚,经济系各班举办了“严肃考风考纪,树立优良学风”主题班会。

晚上七点半,活动正式开始。首先,各班级班长宣读了期末复习考试暨考风考纪动员倡议书,强调了诚信的重要作用,端正了同学们的考试态度。各班班长带领班内同学以讨论、演讲等形式学习考试规章制度,使同学们充分认识到考试违纪、作弊的严重后果。最后,各班同学签订了《考试诚信承诺书》。

本次班会,不仅贯彻落实了“以诚为本,踏实做人”的理念,严肃了考风考纪,加强了学生诚信意识,营造了良好的学习氛围。班会结束后,同学们纷纷表示,要积极备考,更要诚信应考,不弄虚作假,给自己交上一份真实的答卷。