与球共舞,女排夺冠

2013年06月13日 16:51  点击:[]

2013年6月9日,我校女排决赛在排球场如期举行。经过一个多星期的激烈角逐,经济系女排不负众望,摘得桂冠。

随着裁判哨声响起,双方展开了激烈的攻防战。比赛中,双方选手各施绝技,扣球、拦网、垫球、传球……发挥出熟稔的球技及默契的配合,我系队员们敢拼、敢闯,无所畏惧,并用精湛的吊球技术让对方频频失球,场下啦啦队激动地敲锣打鼓,为场上队员呐喊助威。比赛暂停期间,男排队员给女排队员们加油鼓劲,并做了战略战术指导。最终,我系队员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心态以3:1的绝对优势摘得冠军。

本次比赛,展现了我系运动员们的体育风采,证明了我系体育健儿的实力。比赛结束后,排球队队长激动地说:“我们既赢得了比赛,也赢得了友谊。我们深知胜利来之不易,一定会再接再厉,再创经济系排球赛辉煌!”