青春魅力我主持

2013年05月14日 17:15  点击:[]

5月10日,“老来乐杯”第四届主持人大赛于体育馆报告厅隆重举行。经济系的张英和李禹同学分别获得最佳才艺奖、最佳优秀奖。

晚上7点半,经过一场热情洋溢的开场舞后,“老来乐杯”第四届主持人大赛正式拉开帷幕。此次比赛分为三个环节,分别是自我介绍,模拟主持,才艺展示。第一环节,选手们自信满满,以独特的形式进行了自我介绍,给评委留下了深刻的印象。模拟主持中,有的选手以电台广播的形式向大家介绍了歌手黄琦珊的奋斗经历,深情的话语伴随着动听的音乐打动了在场的许多观众。在最后的才艺展示环节中选手们各展所长,其中来自经济系的劲爆火辣的爵士舞、架子鼓和外语系的笙萧合奏曲给大家留下了深刻的印象。此次大赛在观众们热烈的掌声中落下帷幕。

来自此次大赛给大学生提供了一个更广阔的舞台,展现了大学生的青春风采,彰显青年独特魅力,为学院挖掘了更多优秀的主持人。在此,我们祝福所有的选手在今后的主持道路上越走越精彩。