桃李育天下,节日送祝福

2012年09月11日 14:43  点击:[]

“金桂飘香师德馨,秋风送爽谢师恩”。金色九月,秋风送爽,在这个收获的季节里,我们迎来了期待已久的教师节。9月10日,为庆祝教师节,经济系举办了“桃李育天下,节日送祝福”活动。

同学们为老师们精心准备了礼物,有小巧玲珑的小纸盒,有清透绿葱的文竹花,还有同学们自制的小卡片。同学们将自己准备好的礼物送到辛勤工作在教育教学一线的老师手中,表达节日的祝福。手捧礼物接受祝福的教师个个都激动不已,脸上荡漾着幸福的微笑。

一位收到礼物的老师语重心长地说:“教师节活动的开展,使尊师重教的传统美德得到发展,使经济系全体教师体会到教师的光荣,激发了全体教师的工作热情,也增强了集体凝聚力。”最后,祝每位老师教师节快乐,工作顺利!