高举党旗向前走 青春献礼党代会

2012年04月24日 23:01  点击:[]

为深入学习贯彻学校第二次党代会精神,4月20日下午四点经济系在B楼214教室举办了以“高举党旗向前走,青春献礼党代会”为主题的师生交流座谈会。系团总支书记尹鹏老师、全体辅导员老师、三个学生党支部成员及各班团支部成员参加了本次座谈会。

本次座谈会由尹鹏老师主持。尹老师在发言中指出,认真学习贯彻第二次党代会精神,是全系党员、团员青年当前和今后思想政治学习的主要内容,学生党支部和团支部要把学习工作抓紧抓好,激励广大党员、团员青年同心同德,发奋成才。尹老师倡导大家在学习、工作中以身作则,真正起到学生党员、学生干部的模范带头作用。同学们通过互相交流探讨,也对此次党代会的精神内涵有了深刻的理解和把握,并主动上台做精彩发言。

下午六点,座谈会圆满结束。本次座谈会进一步增强了经济系党团队伍的向心力和凝聚力,增强了党员学生、学生干部的责任感和使命感,激励大家在学习、生活、工作中更好地学习贯彻学校第二次党代会精神。