学生守则 你我共守

2012年03月26日 13:01  点击:[]

为进一步增强同学们遵规守纪的意识,经济系于3月25日晚在2011级各班级开展“学生学习学生守则”主题班会活动,使同学们对校纪校规有了更深刻地理解。

晚七点,“学生学习学生守则”主题班会正式开始。首先,各班班长对学生遵规守纪的原则、意义做了进一步阐述,其中,对校奖、助学金的发放做了重点强调;其次,由各班纪律委员对学生守则的内容作了详细讲解,同学们也在认真地勾画着内容并用心记着。最后,同学们针对学习内容,进行了交流、讨论。

在“学生学习学生守则”主题班会的过程中,同学们表现出来的认真、严肃,让我们感受到大家遵规守纪的意识。会后,一位同学说到,通过学生守则的学习,使我进一步认识到作为一名大学生应该遵守的守则和承担的责任,在以后的学习、生活中,一定会严格要求自己,按最好的标准要求自己。