从我做起 迎接党代会

2012年03月13日 13:09  点击:[]

3月12日,由经济系团总支主办的“从我做起,迎接党代会”演讲比赛选拔赛在B楼406教室隆重举行。经济系各班同学踊跃参加,并做了积极充分的准备,显示了当代大学生对党代会的重视以及期待。

晚7时,演讲比赛选拔赛正式拉开帷幕。此次选拔赛为两部分,第一部分是自我介绍,第二部分则为朗诵心系党代会的自备稿。比赛开始之前,大家都仔细认真地做最后的准备,从大家认真的表情,严肃的面孔,看到了当代大学生对党代会深入的了解,以及对此次选拔赛的重视。走向讲台的选手,每一位都信心满满,严肃并且认真,激昂的情绪,流利的话语,每一个字都振奋着在座的每一个人,让在场的所有人感受到了一场高水平的较量。此次选拔赛共有20余名同学积极参加,最终将由至少两名同学代表经济系参加校里的演讲比赛。

此次演讲比赛选拔赛,在提高同学们演讲口才的同时,更增强了同学们对党代会的深刻认识,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,将积极关注时势,关注党代会,做一名有社会责任感的大学生。