怀旧经典 放飞梦想

2011年11月05日 17:43  点击:[]

一首歌,一个梦想,一个音符,一份成长。近日,经济系怀旧经典音乐大赛总决赛在B楼214成功举办,选手是来自全校兄弟院系的十五名同学。出席本次活动嘉宾有外教罗伯森、配乐老师陈雷以及经济系辅导员老师。

本次大赛共分两部分,选手进行自选曲目和才艺展示。本场比赛看点众多,有挥洒自如的书画表演、浑然一体的双簧、技压群雄的电子琴独奏等,所有的观众都沉浸在选手的才华中,沉浸在晚会的欢乐中。最后,来自经济系的11级会电专业的孟凯获得冠军,他以自己浑厚嗓音演绎了一首《红旗飘飘》,并以风趣幽默的相声表演,征服全场。

经济系本次怀旧经典音乐大赛由初赛到总决赛,每位选手在比赛中怀旧经典音乐,放飞自我梦想,虽然比赛结束,但欢乐仍会继续!