菏泽学院与山东海通教学设备有限公司签约仪式成功举行

2011年11月07日 12:45  点击:[]

2011年11月5日,菏泽学院与山东海通教学设备有限公司签约仪式在图书馆报告厅隆重举行。出席这次签约仪式的有菏泽学院副院长刘从连、教务处处长刘兴坦、海通公司董事长曲圣浩、经济系党总支书记吴成显、系主任胡尊东、副书记吕建春、副主任田建军,以及经济系部分师生。本次签约仪式由吕建春副书记主持。

晚上七点,经济系吕建春副书记宣布签约仪式正式开始,介绍了本次签约仪式的主要情况。经济系胡尊东主任介绍了经济系的发展和几年来取得的成绩。海通公司曲圣浩介绍其公司的基本情况和发展历程,并表示公司愿意与菏泽学院经济系长期合作,为毕业生搭建实习平台。介绍过后,身为海通公司员工的菏泽学院经济系08级毕业生曲翠峰上台发言,她侃侃而谈,回忆了在母校的生活,讲述了在海通工作一年来的经历,赢得台下阵阵掌声。发言完毕,在签约环节,教务处刘兴坦处长和海通公司曲总仔细阅读签约协议后,成功签约,并在大家的掌声中互相颁发了荣誉称号的牌匾。菏泽学院授予山东海通教学设备有限公司“教学实习基地”的荣誉称号、山东海通教学设备有限公司授予菏泽学院“人才培养基地”的荣誉称号。八点整,吕副书记宣布签约仪式圆满结束。

签约仪式告一段落,海通公司负责人力资源管理的张红梅经理为大家进行了一次振奋人心的企业宣讲,大家收获颇多。

菏泽学院与山东海通教学设备有限公司签约仪式的成功举行,是我校加强校企合作,探索多元服务社会模式的有力体现,也将引领学生就业工作更好地与企业接轨、与社会接轨,为毕业生提供更多的就业机会和更宽广的就业渠道。