激扬青春梦,奋进新征程

2020年12月12日 20:47  点击:[]

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1211日,商学院在8号楼214室召开十九届五中全会精神宣讲会。商学院学工办主任、团委书记李赛老师作宣讲报告。商学院各班班长、团支书,学团会干部及青马工程学员参加本次宣讲会。

宣讲会,李赛老师从党的十九届五中全会的基本情况、深刻领会十九届五中全会精神内涵共青团学习贯彻全会精神的基本要求关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会的建议四个方面对十九届五中全会精神进行了全面讲解。其中,李赛老师对同学们提出要抓紧、抓实、抓牢对全会精神的学习建议,希望同学们可以争做全会精神的学习者、宣传者和贯彻者。同学们认真听讲并记录重点内容。会后,青马工程学员就本次宣讲会进行了热烈的讨论。

本次宣讲会有利于商学院同学深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加深对十九届五中全会精神内涵的理解,并付诸行动,共同谱写无愧于时代的青春篇章。