商学院参加“献礼百年,舞动青春--庆祝建党100周年”排舞比赛

2021年04月10日 20:23  点击:[]

为推动校园文化建设培养学生积极向上的精神状态传播校园青春正能量。4月8日下午商学院参加了由校学生工作处、团委、创新创业学院举办的“献礼百年,舞动青春--庆祝建党100周年”排舞比赛。本次活动在田径场举行,商学院党委副书记刘惠娟、学工办主任李赛、辅导员毛嘉宁、孙雪、郭亚欣老师以及商学院代表队100名同学参加了本次比赛。

本次比赛商学院认真组织精心准备广大学生踊跃参与。商学院代表队赛前进行认真的排练和准备。在比赛的过程中,各院代表队伴随着热烈的欢呼声跳着轻快的舞步动作潇洒舞姿优美活力四射。各院代表队用统一的服装、活力四射的舞蹈、动感激情的音乐为现场观众献上一场视觉盛宴。商学院代表队以整齐划一的团队动作,昂扬向上的精神状态,展示了我院学子积极向上、努力奋进的良好面貌。经过评委们的打分统计后,商学院最终获得了三等奖。

通过本次排舞比赛为我院阳光体育运动的顺利开展起到了示范作用更是对我院所具有的优秀体育文化传统、浓厚体育文化氛围的认可。在丰富学生课余生活的同时也树立了学生对阳光运动的自信心。