商学院联合音乐与舞蹈学院举办企业进校园宣讲会

2021年04月29日 08:23  点击:[]

424日,商学院联合音乐与舞蹈学院在音乐艺术实训中心101教室举办企业进校园宣讲会。本次活动邀请喜家德水饺餐饮管理有限公司负责人进行宣讲,音乐与舞蹈学院毕业生、商学院毕业生参加此次宣讲会。

会议伊始,由喜家德水饺餐饮管理有限公司负责人上台对公司进行介绍。在宣讲过程中,企业负责人带着准备充分的宣讲ppt及企业实景视频,从企业背景、企业文化、人才培养、薪金待遇等方面为学生们详细介绍了喜家德水饺餐饮管理有限公司,让学生充分了解到企业信息。他通过企业招聘信息介绍为学生推荐了大量优质岗位,同时与各位学生进行面对面交流。会后他向有创业与兼职意向的学生进行指导,并向对公司感兴趣并有意向就业的学生进行单独交谈。

本次宣讲会加强了毕业生对毕业后就业方向的认知,完善学生对就业的规划,促使学生做出更加完备的准备,确定初步的就业目标。有利于促进学校与企业间的沟通和交流,使校企之间的关系更进一步。